Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台湾宾果赔率-乾隆

台湾宾果赔率

台股示意圖。報系資料照台股示意圖。報系資料照 分享 facebook 台股今(20)日金豬年封關,收盤站上5日線、12,100點關卡,由於年前行情相對壓抑,法人搶進可成(2474)、上銀等質優或具轉機題材高價股抱股過年,押寶金鼠年紅盤行情。美中貿易協議樂觀情緒、強勁新屋開工數據,支撐美股持續創高,亞股今日普遍收紅,台股受制於中國武漢肺炎疫情升溫,以及市場擔憂農曆年長假期間不確定因素,終場上漲28點收12,118點,成交值連四降至1,161億元。 盤面上電子權值股表現持平,外資近期積極卡位的大型金控股出面撐盤,中小型題材股除記憶體、被動元件、Mini LED、重電,以及防疫概念股外,多檔百元以上高價股,也獲得法人買盤進駐,股價強勢收紅。統計今日股價上漲超過2%、位於所有均線以上,且近5日三大法人買超逾190張的12檔高價股,包括可成、同欣電、宜鼎等9檔電子股,以及上銀、六角、和泰車等3檔傳產股,顯示看好年後紅包行情,台湾宾果怎么玩法人抱股過年意願濃厚。就股價位階來看,可成、上銀、川湖等3檔近一年多來漲幅相對有限,低基期優勢使風險相對較小;和泰車、六角、宜鼎、信邦、譜瑞-KY、嘉澤、愛普等則位於歷史高點附近,雖然有基本面支撐,但仍得留意漲多後的拉回風險,不宜過度追價。法人表示,美股持續走高,台股所有均線維持多頭排列,由美中日韓港等主要股市觀察,春節期間反轉機率低,台股金鼠年開紅盤機率不小,建議中性偏多操作,標的以法人連買個股、低基期轉強個股以及遊戲等旺季族群為布局重心。

押寶金鼠年紅盤 內外資抱這些高價股過年

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      國泰金控發布2020年1月份國民經濟信心調查結果,因美中達成第一階段貿易協議,且半導體營收成長強勁,民眾對股市的樂觀情緒走升,對風險偏好的程度也增加,多數民眾預期上半年台股高點會在1萬2000-1萬2500區間,低點會在1萬500-1萬區間。受美中貿易達成第一階段協議、台商投資回流等正面因素影響,以及因應主計總處進行景氣5年修正,國內外研究機構皆上調2020年經濟成長。 調查結果發現,本月的景氣現況與展望樂觀指數大幅上揚至8及10,民眾對景氣看法26個月以來首度轉趨正向。另外,民眾薪資上漲預期指數亦走高至11.3(12月:4.3),為調查以來高點。民眾對景氣展望與薪資調漲預期樂觀,令大額消費意願指數上揚至9.9(12月:5.2),顯示近期民眾消費意願強勁。調查結果顯示,民眾對於2020年台灣經濟成長率的平均預期值為2.4%,高達83%的民眾認為經濟成長率會達到2%以上。民眾對於2020年平均通膨預期值為0.88%,69%的民眾預期今年通貨膨脹率將低於1%,不擔憂今年通膨壓力。調查結果顯示民眾股市樂觀指數大幅走高至-1.5(12月:-7.8),風險偏好指數也上揚至5.1(12月:-0.8),顯示美中達成初步協議與景氣穩健走強,使民眾對股市樂觀情緒與風險偏好提升。根據證交所數據,台灣加權股價指數2019年封關收在11997點,全年指數漲幅達23%,創近10年最大年度漲幅,年中指數曾衝高至1萬2126點,創下29年波段新高。調查結果顯示,40.2%的民眾預期2020上半年台股高點會落在1萬2000-1萬2500區間 ,18.5%的民眾則認為落在1萬2500-1萬3000,另有8.3%的民眾認為會落在1萬3000以上,「萬三有機會」。27.2%的民眾預期2020上半年台股低點會落在,22.2%的民眾則認為低點會落在1萬以下。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

台湾宾果倍投|台湾宾果计划软件|台湾宾果怎么玩|台湾宾果网址|台湾宾果规则|台湾宾果注册|台湾宾果赔率|台湾宾果在线计划|台湾宾果|台湾宾果在线计划|台湾宾果破解软件